» » Маленький Платон теперь не единственный ребенок в семье – у сына Дмитрия Шепелева появилась сестричка
Популярное

Маленький Платон теперь не единственный ребенок в семье – у сына Дмитрия Шепелева появилась сестричка

Пару связывают очень серьезные отношения!

Сколько в принципе должно пройти времени после смерти любимого человека, чтобы снова найти любовь?

Кто-то больше не желает никого искать и остается один, а кто-то пытается снова построить счастье. Так вот, пару, о которой мы сегодня поговорим, связывают отношения. И совсем не дружеские.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев стал замечен в обществе красивой блондинки. Журналисты выяснили, что это Екатерина Тулупова. Она является учредительницей клуба “Креативные завтраки”. Дмитрий по поводу этой информации комментариев не дает.

Не так давно в Интернете появился ролик, где Шепелев со своей новой избранницей ужинает в приятном заведении. Интересен тот факт, что они спокойно себе сидят в таком общественном месте.

Екатерина и Дмитрий часто появляются вместе на публике. Многие считают, что они уже начали жить вместе. У Екатерины от прошлого брака осталась дочь, и это значит, что у Платона появилась сводная сестра.

Также ходят слухи, что сестра Жанны Фриске Наталья беременна. У Платона скоро будет братик или сестра. Вот только интересно: позволит ли Дмитрий сыну общаться с родственниками Жанны?

Источник: veselointeresno.su

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментарии