» » Помните красавицу Галю из «Иронии судьбы»? Страшная трагедия настигла эту актрису…
Популярное

Помните красавицу Галю из «Иронии судьбы»? Страшная трагедия настигла эту актрису…

Бедная женщина!

После показа фильма «Ирония судьбы, или с легким паром» эту актрису узнала вся страна. Ольга Науменко сыграла роль Гали, несостоявшейся невесты главного героя картины. А в жизни Ольга была счастливой женой. Она вышла замуж за актера Александра Скорцова. Вскоре в семье родилась девочка, назвали ее Александрой.

Но счастье было недолгим … Девочка была болезненной и Ольга старалась не оставлять ее без материнского внимания даже во время гастролей. При обращении к врачам серьезной болезни у ребенка не находили.

Но однажды поставленный диагноз шокировал семью. У дочери Науменко обнаружили злокачественную опухоль. Рак поразил почки Саши. Тогда актриса оставила театр и устроилась санитаркой в больницу, где находилась ее дочь. Лечение было малоэффективным. Ольга делала все возможное, чтобы спасти жизнь ребенку. Она окрестила ее, обращалась к нетрадиционной медицине. Но ничего не помогло. Ребенок скончался.

После этой трагедии Ольга боялась иметь детей. Забеременев, решилась на аборт. Хотя спустя годы она сильно пожалела о своем поступке. В 1989 году в семье опять родилась девочка, назвали ее Светланой. Ольга с Александром были благодарны судьбе, что они опять стали родителями.

В 2009 году новое горе обрушилось на Ольгу. Актриса потеряла мужа, с которым они прожили вместе 32 года. Он тоже умер от рака.

Несмотря на тяжелые испытания, которые выпали на ее долю, Ольга Науменко продолжает свою творческую деятельность. Она работает в театре. Сейчас ей 68 лет. Актриса во второй раз вышла замуж. Ее дочь живет во Франции.

Источник: veselointeresno.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментарии